а я так не думаю
я сегодня даже ни на кого не обиделся, хотя многие уверены в обратном, я принимаю мир таким, какой он есть, посто некоторые места хочу подсветить, чтобы потом не вляпаться
некоторые места хочу подсветить, чтобы потом не вляпаться
так это тебе шахтерскую каску с фонариком покупать надо
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
именно что хотел, как стал другой вопрос, могу рассказать меня ничего не смущает в этой истории
не нужно
но однажды я заметил, как твои высказывания немного изменились (думаю не только я заметил, это хорошо было видно), и подумал, а не предложили ли Mosquito стать модератором на новом форуме (и поделился своими мыслями)
через некоторое время мне сказали, что я был прав
логика, только логика
Ну наверно частью ты прав, только ответ проще чем кажется, я провожу больше времени там где мне интересней, ведь ничего странного если я могу иметь свой набор симпатий к разным людям? А модерство , ты занимался хоть раз? это реальный гемор, щас моя часть почти пустая. Я не знаю может это кажется так со стороны что это нечто увлекательное радостное. Ежели ещё и думается мол вот казёл сидит там и тут не появляется, то могу расстроить \обрадовать, у меня гемор на работе и за весь февраль 170 постов, наверно 30 из них по флуду остальное со смыслом.
Давайте свернём разборки, мне проще сказать что я М У Д А К если полегчает.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
я ценю твои чёткие ответы в профильных темах
и часто меня удивляет откуда ты всё это можешь знать и сколько раз ты перечитывал манул, общупывал машину...
могу только добавить, что мне понятен твой юмор и часто смеюсь перед монитором
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Кто-нибудь из мушщин думал, что подарить коллегам на работе на 8 марта?
мы нашим намекнем заказать нам боулинг, и сами тусанем выпьем погуляем)
а то давно пытаемся куда то выбрацца и то у одного понос то у другого золотуха.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...