Русь-Авто,Южн.Бутово..в договоре дата 26-ое октября,машина "в транзите"..планирую забирать 1-го ноября...
P.s: в качестве запчастей не катит..
Русь-Авто,Южн.Бутово..в договоре дата 26-ое октября,машина "в транзите"..планирую забирать 1-го ноября...
P.s: в качестве запчастей не катит..
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
или потому что ts.Anat с бензопилой за информацией пришелСообщение от Машер
![]()
I won
Да уж,последние дни ожидания-это самое тяжкое.Очень понимаю.Ночами не спишь,всех хочется покусать,глаз даже дергалсяСообщение от ts.Anat
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Оооо!Русь-Авто на Чечерском.Знаем,знаем!Кто менеджер?Павел или Антон?Сообщение от ts.Anat
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
немного осталось ужеСообщение от ts.Anat
и самое время, когда погода совсем мерзкой станет, чтобы пешком не ходить, ща ещё терпимо
Принимаю поздравления с присвоением статуса Заслуженного Астравода 8)
Сообщение от Тати
ооо! мой поздравления!
Тати
Принимай...)))Менеджера как бы два,Антон и Алексей,был Данила...
Машер
Она самая..Цвет видела?мне очень понравился...
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
tetraedr
Машер
Mosquito
ts.Anat
Спасибо![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Антон вообще молодчинка!Мы когда залог там забирали,всвязи с получением у другого дилера полячки,так за нас радовался,как-будто сам получилСообщение от ts.Anat
![]()
Машер
а ты видела что у тебя в подписи написано?
"жду и налеюсь..."
![]()
I won
Здрасьте всем. Два дня валялся с температурой под одеялом. Что нового творится? Где в первую очередь почитать? Уже все получили машины кроме меня? Сися всем веткой глаза повыковыривал?
Сообщение от tetraedr
![]()
![]()
![]()
Sipa
ну а тебе кода обещают? или даже не обещают?
I won
tetraedr
Как и в момент заказа до сих пор обещают получу в октябре, пока без изменений.
Добавлено спустя 49 секунд:
Iron Lemon
Поздравляю с зарезервированным домиком в Финляндии!
а ты в каком салоне в СПР точно нетуСообщение от Sipa
tetraedr
В ближайшем ко мне. Автомир на Ярославке, там как позже оказалось, Сергей работает. Вот он мне и обещает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)