Посмотри как поступают "одноклубники".... И как это скотство выгораживают.
Олег,я сужу по конкретным поступкам конкретных лиц.Повесить рамки еще не значит быть одноклубником.Везде и всегда найдется мразь.Но вот,например,Андрей в моих глазах сильно вырос.Я с ним по многим пунктам согласна на все 100%.И ведет себя как мужик,а не как шестерка.Просто женский взгляд
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
caxa ivanteevka
Очень не желаю попасть в ситуацию,подобную той,в которую попали вчера участники дтп и слава богу, что они остались живы. Желаю чего-нибудь по-меньше- например пробить колесо где-нить в глухомани и чтобы НИКТО не остановился тебе помочь, таких как ты жизнь накажет.
и где ты тут по рак увидел?ну да ладно,Не хочу срача,мне того хватило
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
меня там нет, а вдоль и поперек уже обсудили
и такие интересные предположения
и псих с сезонными обострениями
и с бонитой поженили
и из чрева сразу в котёл с наркотиками
и многое многое другое...
спасибо господа
вижу я и там популярен
ничего не дает тебе права писать такое о человеке!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!
ты бы еще написал "заболей раком" или "пусть твою маму собьет машина"
херовое мнение. Вот мы все так и живём\. что тебя убивать будут возле подъезда, а проходящий мимо так посмотрит и скажет : аааа, это ты Саха ...
И пойдёт дальше...
И ведь найдутся товарищи, которые скажут: не, ну мало ли, мож он домой на футбол спешил.
В одном соглашусь, жёсткова-то написано к этому товарищу.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
Я о другой ситуации читала.Было жуткое дтп,чувак был переломан и зажат в салоне.Мимо проезжавшие останавливались,чтобы снять с машины пригодные запчасти и вытащить понравившиеся вещи.Мы в России живем,не забывай
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
каждый кто знает меня лично подтвердит что я первый остановлюсь и буду попу рвать чтобы помочь!!!
молодец.
Сообщение от caxa ivanteevka
вопрос был в том что тема была создана чтобы человека какого то конкретно односторонне уничтожить!!!
нет, там всё свели к тому защитники, что типа "ну мало ли чё, он может спешил, а вы его тут загрызли" . Только мало кто понял основную мысль, что речь была о банальном равнодушии даже к тем с кем ты на сайте общаешься и т.д.
закончим...
даже не жду ответа по этому посту