у тя контора не государственного типа случаем? Very Happy
в том то и дело что нет))
но просто периодически у начальства возникают новаторские идеи и все пиши пропало)))
один раз ваще кадр был... будет много букафф))
вопщем есть у нас мега начальник который как бы в офисе ваще не бывает и ток акционер и с ним лучше от греха подальше даж не пересекацца в коридоре если приедет, не понравилось ему в тебе что нить сразу с вещами на выход...
и тут сижу никого не трогаю и меня завет наш директор и говорит Тамара зайдите с вами хочет переговорить.. ну назовем его мистер Х))) ну у меня сердце в пятки коллеги провожают как в последний путь.. пошла))
пришла села ну и он давай меня там общие вопросы расспрашивать, спросил знаю ли я лично всех сотрудников, а я дура честная говорю Нет, большинство знаю ... (поясняю у нас магазины а я в ЦО сижу, мне ездить с продавцами и уборщицами общацца ну ваще времени нет)
-он такой ну понятно... а дети у вас есть? у меня глаза все шире
я-нет конечно)
он-а муж есть (еще шире)
я-нет
он-ну хорошо, тогда в субботу воскресенье проедите все магазины с другом... ну или подругой (и так странно посмотрел)) и сделаете на каааждого сотрудника психологический портрет и мне пришлете!
долбануцца, у нас 100 человек работает))
и ездила как лох, потом отправила ему, он мне даж ничо не ответил((
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Логика у тебя, гражданин Зубек, готов доказать, фашистская, и не к свободе она тебя ведет! (с)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от homaserg
йа магу сказать
Знаем мы твои мысли:
Сообщение от homaserg
иди в жопу!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну пипееец... дозвонилась в это У Сервис спросить чо я уже третью неделю жду ответа от них, тип скок можно уже согласосывать,
а мне это парень в шубе, типа ой а вам что не позвонили? тип уже все на вас пришло... рррр
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."