Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
У людей,которые оценили,на минуточку Инфинити и Лексусы во владении
Махнуться не предложили от зависти?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
было бы хуже, если бы она всё-таки понадобилась, а ты там накосячила Very Happy
не, ну меня бесят бесполезные занятия на которые уходит уйма времени.
и постоянно так,
а сделай вот это делаешь уже не надо никому, хоть не начинай...
как то мне сказали пипец как нада найти компании провести обучения все согласуй чо скок стоит и чтоб много вариантов и чтоб прям то что нам нужно, в нашем сегменте и тд, я почти неделю занимаась (при этом каждый день меня подгоняли) предложила гдет 4 или 5 вариантов уже с коммерческими предложениями программами все как надо... отправила начальству...
прошло уже... ну пол года точно ни ответа ни привета, уже не надо)
и так постоянно
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
и минуту назад мне объявляют что она уже не нужна типа что планировалось обломалось
Ну это вообще распространенная практика.Нас месяц запугивали тестированием,все как дураки учили цэбэшные не по русски написанные инструкции,а вчера выяснилось,что это не сейчас,а как нибудь потом
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мне тоже СМС прислали про АКБ... Сказали тупо проверка контактов.
Тоже так объяснили по телефону.На ТО кстати надо еще будет по поводу радио их озадачить.Говорят диагностика и устранение данной проблемы займет около 3 часов Но делать надо,это не радио,это китайская пытка какая-то
Вы всё также стоически настроены к "полячкам"?))))). А говорили, что "польки" рулят)))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.