Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Мне тоже СМС прислали про АКБ... Сказали тупо проверка контактов.
Тоже так объяснили по телефону.На ТО кстати надо еще будет по поводу радио их озадачить.Говорят диагностика и устранение данной проблемы займет около 3 часов Но делать надо,это не радио,это китайская пытка какая-то
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
у меня нет столько свободного времени по отзывным ездить))
я может скоро стану семейным человеком, а это придецца готовить не раз в пол года и стирать.. и убирацца..
пожалуй я передумала)) не скоро))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Удивительно, но мой дилер даже анкетку не прислал мне. Я уже молчу про отзывные кампании.
Знаешь почему?
да это сипец какой то!!!!!!
я пол дня потратила на таблицу которую попросила ГБ,
пришлось капацца в каждой сраной трудовой каждого сотрудника,
и минуту назад мне объявляют что она уже не нужна типа что планировалось обломалось
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...