Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
это хитрость, усыпление бдительности, врут для ухода от наказания или наживы за счет других.Вранье это у тебя практикуется как раз, когда диваны покупателю впихиваешь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
никого нет?
все ушли на фронт
эх, тогда буду работать :x
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
у кого по отзывной датчик педали тормоза менять надо.... Они так же появились в У-Сервис + на Люблинской , мне сегодня звонили, записался на завтра для замены.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
В связи с переименованием милиции в полицию происходит ведомственная пере-структуризация:
Сейчас рассматриваются варианты:
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться Сотрудниками участковой квартальной инспекции - сокращенно СУКИ.
ГИБДД-шники будут называться:
"Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно - ПИДР.
Вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ,
Не повезло еще Железнодорожному отделению полиции!!!
- Где работаешь???? в ЖОПе.
Теперь поняли, почему коммуняки не хотели милицию переименовывать?
Деспоты, конечно были, но далеко не дураки. Во всяком случае, по сравнению с медвепутами.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
о.... хорошая идея ,мне тож надо... на обратном пути заеду
иууу, я уже коллегам заказала подарок на др)))
и они вроде уже его купили))
я так рада так рада)) чот сама хотела оч но жаба душила на такую фигню деньги отдавать а тут подарок и клеееваа))
вот они мои малышииии))
но они ваще мега огромные и не гнущиеся)
хороши говнодавчики прям для весны
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Марфа
Там щас вроде скидки до 35%.Я правда не знаю,по карте или просто.
ух ты ж..., у них вроде по карте максимум 25%
Приобретая 2 продукта, Вы получаете скидку 30% на весь перечень товаров в чеке.
Приобретая 3 и более предмета, Вы получаете скидку 35% на весь перечень товаров в чеке.
Приобретая только один предмет, Вы получаете только скидку по Вашей Карте Клиента Л’Этуаль.