ну если объективно,то ещё Димьяну нужно сказать спасибо, потому что мне одному противостоять потоку глупости исходящему от sysaи было бы трудновато Very Happy
Он окончательно запутал и убежал домой(Димьян в смысле)Я после его объяснений зависла и полчаса перезагрузиться не могла
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Mosquito Машер
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний
:x :x :x
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний
тебе точно нужно выспаться!!!
я начинаю за тебя беспокоиться
Моя совесть в данном случае чиста)
Сообщение от tetraedr
тебе точно нужно выспаться!!!
я начинаю за тебя беспокоиться
Завтра меня ожидает 200 километровая поездка на новой астре
с субботы на стоянке простояла моя ласточка, наконец-то опробую её
вроде машина моя, а я все никак не перестаю ждать...
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от Mosquito
оно следит за вами
как после этого теперь можно видеть сладкие сны???