Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну это смотря за какой 8) А то для некоторых пинцет требуется Шутка... Да ну блин,дураки вы все и не лечитесь.У нас другие ценности в жизни.
Сообщение от vaio
то есть, ты хочешь сказать, что ты своего супруга не любишь????
Да я не про себя Я про Тому речь веду Она еще не встретила.
А я если б не любила,11 лет не прожила бы с человеком.Вот.Мне лучше никак,чем как-нибудь 8)
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ой не прикидывайся)) еще скажи что в 11 вечера у тя не ТНТ включен)))
эту тётку показывают в 11 вечера по ТНТ?
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от bonita
в прошлый раз он мне хоть смс прислал что оч вкусное мясо было
фиговый в этоот раз котэ попался...
вот и я так думаю...
а то мне утт на днях друг сказал вот типа тебе лет та уже скока пора семью детей, тик так тик так...
я говорю ну как влюблюсь так будет все,
он говорит вот для брака эти все влюбленности не нада, нада мне с головой подойти, подобрать подходящую кандидатуру и ваще женщине когда замуж выходит любить не обязательно, тип потом все придет...
но я ваще так не хочу, а если не придет и всю жизнь с этим человеком жить...
кароч мне дали понять что я уже старая дева и нада хватацца за последние шансы
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Ну,во-первых я никого не имею ввиду Во-вторых,там написано шутка.И в третьих,бан был не за это.Бан был на ровном месте,я уже всем спокойной ночи успела пожелать.Да фиг с ним,зато человеку приятно было.Кстати,слов,которые мне приписали - про мерзкого ублюдка,я никогда не писала и была шокирована такой безобразной ложью.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
он говорит вот для брака эти все влюбленности не нада, нада мне с головой подойти, подобрать подходящую кандидатуру и ваще женщине когда замуж выходит любить не обязательно, тип потом все придет...
Глупости
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от vaio
ага это я все писал
Я образно имел в виду, что восхищается, а ты как всегда все опошлил
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
он наверное себя хотел видеть, в роли твоего мужа, вот так и говорил
он тут вчера про увлажнение и сухость народ развлекал
А также про тренировки на растяжение Ржачная тема была
Сообщение от Димьян
Еще скажи
Я лучше помолчу
Сообщение от bonita
но я ваще так не хочу, а если не придет и всю жизнь с этим человеком жить...
Со временем опротивеет и все.Общность образа мыслей и интересов,безусловно,тоже должна быть.Без этого никакая любовь не спасет,если вы с разных планет Но и физическое притяжение должно быть обязательно
да и говорил он мне что замуж нада срочно бежать а не шпилицца
да это он тя на разговор задушевный выводил, потом ты должна была всплакнуть на тему " плин, как же так всех разобрали, да и Тетрис смс-ку так и не шлёт, гад" , он те плечо подставит.... Ну а дальше дело техники