Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
пральна.
Висел наверное плакатик над шконкой "На свободу с чистой совестью"?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ооо,щас не скажу точно.Это до бана еще было Ну короче убожество,типа пятилучевые,только лучи такого плана как у нас,чуть расширяющиеся по направлению к шинам,смотрится как дешевка
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Читал,ему из подарков коврики резиновые вручили?Я в шоке была,человек почти год ждал!Я б ради принципа неустойку потребовала за нарушение сроков в такой ситуации
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Marussia
Хм,я по-моему не такие видела
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да я вообще как то не оч понимаю столь долгого ожидания,
Ну он упирался в изначально заказанные цвет и комплектацию,я так поняла.А никто ему это производить и не собирался.Потом деньги вроде на вкладе лежали,там процент потихоньку капал
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Marussia
их че там много? Я прикидываю другие
А может и эти.Но почему-то в память именно число лучей 5 врезалось
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Marussia
их че там много?
Должен был модельный ряд дисков расшириться с 2011 года