Машер Не, пожрать нам не на..! Нам бы активно поотдыхать - серфинг, понырять, бильярд...
куда уж активнее ай лайк э джипси 2 сраны за семь дней посмотреть, до постели добирался и падал.
я например, никогда не возвращаюсь туда, где уже был, тупо каждый раз в египет потому то там понравилось это не для меня, всегда новое место, всегда максимум посмотреть, чтобы было с чем сравнить.
Кстати, ещё трип был в Каир в декабре, на свой др, от туда сгонял в Александрию и хотел ещё в Асуан, но познакомился с местными и завис в Александрии, в Асун не успел, всё дикарём ничего не планировал - так интереснее, только отель в Каире забронировал и расписание поездов посмотрел заранее.
На последней фотке очевидно сам товарищ tetraedr
8)
угу ещё я на 226й странице и здесь "Свиданка бывших ждунов, нынешних ждунов и "отколовшихся"
а это у вас, но давно, а вообще у меня бабушка на невском жила, брат в нахимовском учился.... много друзей...вот
sysa
Сися с палкой никак не растанется))
заказала секретки и блокиратор... пока больше ничего не стала... наверное все остальное докуплю где-нить в др месте
как ты не бойкотируешь лукоил?
где твоя гражданская позиция?
А что с Лукойлом не так?
ты что из леса?
есть подозрения очень серьёзные, что там работают убийцы, которых невозможно наказать, потому что они очень богатые и они этим гордятся