Друг офицером в ГАИ работает, на посту как раз. У них там свои приказы министерские.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Только стой и зорко следи, чтобы поставили нормально
Ну я ему доверяю, кстати еще предлагал дефлекторы по 600р., но мне они не нужны, хотя вроде штука нужная.
А то его жене на сид 4500 за комплект предложили
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от caxa ivanteevka
а что может помешать или какая у тебя причина отказать ему в удовольствии???
Да собственно ничего, просто стесняюсь, но думаю пора!!
Вот ты пр что. Теперь ваша очередь хвастаться. А про тонировку мне интересно, так как без неё не могу, чтоб рожу все совали в мой автомобиль.
а у тебя там что есть чего скрывать? закон для всех Wink во всем мире тонировка запрещена, теперь и до нас дело дошло, тем более что время не спокойное. пора уже... Question
ну на ладу приору можно налепить "пятерку" чтоб не спалицо что на таком говне гоняешь Very Happy Very Happy Very Happy а на астре уже можно и без нее, хотя не мерен конечно тоже
Себя скрывать, мало ли с кем я езжу и чем там занимаюсь. А тонировку не запретили. Только ужесточили штрафы. И при чем тут время неспокойное? И вид то у машинки другой совсем становится. Покраше она, как не крути.
Вы мне тоже ссылочку пришлите, пжлст, а то - "друзья из МВД сказали@...
Я же не могу в споре аргументировать , что и кто Андрею 969 сказал - у меня вот четкие ссылки на номера статей и приказов.
Вы мне тоже ссылочку пришлите, пжлст, а то - "друзья из МВД сказали@... Very Happy
Я же не могу в споре аргументировать , что и кто Андрею 969 сказал - у меня вот четкие ссылки на номера статей и приказов.
Приказы и ссылки, это всё фуфло. А в жизни вот как бывает.
Останавливают моего друга на посту ДПС. Ехал он вечером с работы, с женой и ребенком. Пройдемте говорят на пост. Заходят значит, ему схода предъяву кидают об алкогольном обвинении. Дунул он в сопилку, всё нормуль, трезв. А ПИДР ему и говорит "У меня всё равно подозрения и я могу отправить тебя на суд экспертизу. Ключи на это время от машины забираем, а жена с ребенком либо на улице будут морозиться, либо у нас в буташке. Да, ты трезв. НО. План по протоколам у нас никто не отменял. Пока ты будешь ездить, пройдет 2-3 часа. И приедешь ты к нам без экспертизы. Оно тебе надо? Лучше мы тебе штраф выпишем на пару сотен за превышение скорости и отпустим восвояси, не обеднеешь." Тот согласился, куда деваться и спокойно отчалил. Во как бывает. А ты говоришь приказы и указы. Да им пох.... Если захотят штраф нарисовать, но найдут как это сделать. Проще позвонить знакомому из ГИБДД и решить вопрос. Они обычно своих не трогают. Корпоративная этика.
Отдайте меня на растерзание. Девочка то хоть нарядная?
спокойной ночи всем! вот на ночь я бы глаза затонировал а то фанари за окном спать мешают хады
рогатку сделай, дешевле выйдет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
пирожки на завтра тетрису приготовила, как он любит с капустой
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
мама собирает дочку к бабушке с пирожками. - И вот ты придёшь к ней и откроет тебе дверь наша старушка и начнет разговоры разговаривать, ты стой на своем. - и даже когда она тебе скажет, что зима скоро, дрова мол дорогие...Стой на своем! - И даже если она тебе скажет, что лекарства подорожали и бесплатных не достать...Стой на своём. - И даже скажет, что пенсию 2 месяца задерживают...СТОЙ НА СВОЁМ. -С мясом по 20 рублей, с капустой по 15!!!!
пирожки на завтра тетрису приготовила, как он любит с капустой Very Happy
я чот не помню какие он любит, но я сделала с мясом, с капустой и с яйцо+рис+лук зеленый
Добавлено спустя 33 секунды:
Андрей 969
баянище
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
мальчики вот представляете решим мы когда нить с тетрисом поженицца, вас конечно же позовем на свадьбу, и вы будите вспоминать как же это все начиналось, с пирожков и говядины.. на ваших глазах)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
мальчики вот представляете решим мы когда нить с тетрисом поженицца, вас конечно же позовем на свадьбу, и вы будите вспоминать как же это все начиналось, с пирожков и говядины.. на ваших глазах)))
блин, а слезу пробило
я с мужчинами намеками редко разговариваю, вы все равно их нихрена не понимаете )
а,зачем нам намеки, мы люди взрослы, на сеновал, так на сеновал делом заниматься, а не курочек смотреть