А вот лучше посоветуйте, куда поехать на ноябрьские праздники ????
я уже советовал Сербию и Черногорию, билет до Белграда и обратно всего 10000р. виза не нужна, даже отель можно не бронировать, мне очень там понравилось и люди очень красивые. как раз на ноябрьских там был.
уже советовал Сербию и Черногорию, билет до Белграда и обратно всего 10000р. виза не нужна, даже отель можно не бронировать, мне очень там понравилось и люди очень красивые. как раз на ноябрьских там был.
В Белграде супер!! я там 9 лет прожила)) можно сказать вторая родина
я уже советовал Сербию и Черногорию, билет до Белграда и обратно всего 10000р. виза не нужна, даже отель можно не бронировать, мне очень там понравилось и люди очень красивые. как раз на ноябрьских там был.
Lady Winter
в черногории делать нечего..
в Белграде гулять, можно по стране поездить - посмотреть... ну это на любителя! мне сложно судить объективно, у меня особое отношение к этому региону, я в нем выросла)
а так вкусно пожрать и попить там точно обеспечено
А что там делать в ноябре ??
я объехал эти две страны останавливался в каждом значимом городе в Ниш только не успел, клубы и музеи работают независимо от времени года