Вадыыы вадыыыыы, нет.... водкииииии... нет, от водки плохо будет... хлеба и зрелищь! И по горлышко в водичку холодненькую где-нить на водохранилище.
Вот именно так и было.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Я пришел сломать плавный ход лирично-интимной беседы. И поговорить о делах более насущных. А в частности про вот это:
Споры о том, сохранить ли в России транспортный налог или заложить его в цену на бензин, подняв акцизы на топливо, завершены. На совещании у председателя правительства Владимира Путина было принято решение о повышении акцизов на бензин и… сохранении транспортного налога.
Как передает агентство «Росбалт» со ссылкой на газету «Ведомости», ранее в министерстве финансов предполагали поднять акциз на бензин на 2 рубля в 2011 году и на 1 рубль в 2012 году, однако сейчас принято решение о том, что рост акциза будет происходить более плавно – по рублю в каждом календарном году в течение трех ближайших лет. Если повышение будет плавным, считают в правительстве, значит - нет необходимости отменять транспортный налог.
Ну и что кто думает по этому поводу? Ожидать нам Бензиновых бунтов, как на руси в 16 веке, или потуже затягиваем пояса?
Абсолютно правильное решение. Плюс ко всему необходимо поставить шлагбаумы на въезде во все города России, взимать плату за въезд, выезд, высадку-посадку пассажиров, налог на вторую машину в семье (а то зажрались), если кто-то купил новое авто, обязательно приходить с приставами и разбираться на какие нетрудовые доходы гражданин страны, где так много лесов полей и рек, смог позволить себе сие чудо света. А также необходимо растонировать не только автомобили, но и солнцезащитные очки, расшторить окна в домах и не закрывать двери - люди должны доверять друг другу и, не боясь, смотреть в глаза 8)
Суматоха, это когда по залёту бегом надо всё обстряпать, а когда обдуманно, да заранее - что суетится - получай удовольствие от процесса приготовлений, авось больше возможности такой не будет
Сообщение от Блондинко
в камни надо инвестировать, в камни
Инвестировать надо в недвижимость!
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Сообщение от Commissar
А я, между прочим, на права сдал. Завтра получу уже. =)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Осталось теперь дождаться ту, на которой свои свежеполученные навыки вождения применить можно будет!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Суматоха, это когда по залёту бегом надо всё обстряпать, а когда обдуманно, да заранее - что суетится - получай удовольствие от процесса приготовлений, авось больше возможности такой не будет
Готовимся с февраля, не суетимся, но как-то время поджимает уже
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мне так кажется, что предложение составленно совсем не корректно, чтобы уловить в нем доброжелательность. Наверно зря я таки учил русский язык
Блин, дождик это класс! Можно не пить холодное пиво... А выпить водки, холодненькой, с селедочкой... кайф...
ЗЫ, автор, спасибо!
ЗЗЫ Димьян, помни, когда ... встает, голова отказывает!
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Я вот помню, когда наша группа сдала на права...тоже пили. В этот день нам так права и не дали в ГАИ, сказали что мы просто ОХр..ЛИ в таком виде в ГАИ приходить)))) Некоторым дали только через 2 дня. Так что поаккуратнее с этим делом.
цена на недвижимость может падать, а на камне никада.
На камни не падает только в цельном виде когда они сами по себе, да в ...надцать карат, а всё, что в ювелирке - это обесценивается мгновенно. Так же, как и золото рентабельно только в слитках, а не в сережках и цепочках. Попробуйте купить кольцо с брюликом и через годик хотя бы его продать Никуда, кроме ломбарда его не возьмут, а цену скупки думаю сами знаете