kalina
Он оборется - аж соседи стучать начнут. К тому же он умеет открывать - прыгает-виснет на ручке, та опускается, дверь открывается...Научили на свою голову... А если запереть - разбегается и бьется боком . Или скребет как крыса.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Lady Winter
хм... 7 летнего уже сложно отучать... как вариант прыскалка для цветов и водой в морду... я своего кота отучил маленькой подушкой... и не больно ему и сыкатна... зато теперь как только он пытается прийти в спальню мне достаточно взять в руку подушку и кот исчезает
Привет, мальчики ASTRAханец
тебя уже можно поздравить?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
пока мы доедем, ужо пить расхочется, а потом у вас нынче холодновато , но мы за твой новый ноут пивка выпьем
Сообщение от Sipa
Привет. Как дела? Что-то я слышал краем уха,ты одна теперь в офисе работаешь.... Всех подсидела? Exclamation
и тебе не хворать Да блин, меня обрадовали, что я до понедельника одна буду в офисе, а сегодня еду такая вся расслабленная на работу, подъезжаю и вижу машина такая знакомая стоит, поднимаюсь - точно чувак весь больной на работу пришел - трудоголик сумасшедший, я б ни в жись не пошла, а я еще и опоздала на 30 минут
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
алкоголик ? однако , а я уже бутылочку пива выпила и крветочками тигровыми в соусе дор-блю закушала.... как мне вкусненько было
враки все, мы у вас были в ибне по-моему в прошлом году - офигенско отдохнули и никакой мошки особой не было, правда ночью купаться не ходили (один раз вечерком со снохой пошла купнуться, ну разделась значится, пока раздевалась меня облепило СТАДО комаров, пока в воде сидела еще ничего, а потом как вылезла, мне показалось, что меня закрыли в комнатке 1х1, где мульён комариков сидело, очучения непередаваемые , больше ночью купаться не ходила)