Собак примеряли, говорят нормально влазят, даже не скулят. А вот с холодильником пока не эксперементировал. Вечером заморочусь, спущу его, положу. Ждите фотоотчет
ещё мне кажется нас недолюбивают ярые Н-шководы)))) особенно седанщики))
Все это тебе только кажется
Сразу видно - на общих встречах и выездах не был. Сидишь тут в J-гетто и фантазируешь)))
Тоже милейшие люди, как и мы и уж явно никому не завидуют
Собак примеряли, говорят нормально влазят, даже не скулят. А вот с холодильником пока не эксперементировал. Вечером заморочусь, спущу его, положу. Ждите фотоотчет
Сергей_1982 писал(а):
Хоть отдельную тему создавай: "Перевозка холодильников в Астре J (модели, габариты и пр.)"!
Заходил тут на форум манагеров по продаже холодильников, темка-то огромной популярностью пользуется!!!
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
Болты, болты...у нас уже снег с дождём и +2, уа у меня резины зимней нету. А у кого есть, похоже не спешать одевать. Вчера какой-то внедорожник чуть в жопу мне не въехал, оттормаживался, что аж в соседнюю полосу повернул. И это при том что мы ехали в пробке, 20 км/ч не больше.
Всем здрасте кстати!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Болты, болты...у нас уже снег с дождём и +2, уа у меня резины зимней нету. А у кого есть, похоже не спешать одевать. Вчера какой-то внедорожник чуть в жопу мне не въехал, оттормаживался, что аж в соседнюю полосу повернул. И это при том что мы ехали в пробке, 20 км/ч не больше.
Всем здрасте кстати!
здрасьте!
что вы с Conly всё жалуетесь, да будет вам известно это только летом у нас теплее, не смотря на то, что вы северная столица, зимой у нас температура ниже всегда, да и осенью тоже, у нас уже 2 раза снег был, и несколько раз заморозки
Пилаааать!!!!! Щас говорила с автомировским менеджером, болты еще даже не вышли и ХЗ КОГДА ВЫЙДУТ! Как тут не взорваться!!!!!!
Турбу?
Дим, при все уважении к твоему другу, но если бы тут не трындели, что полячки придуть раньше, что питер ПО ЛЮБОМУ будет тормозить, я бы со своей машины не спрыгнула!!!
И ваще, не злите меня сейчас! Я уже на Киа Спортаж пошла смотреть!
Неужели не видно, что НЕ СУДЬБА мне ее иметь! Сам Бог велит валить отсюда!
tetraedr
Ээээ, выведи свою фразу из моей цитаты Груня
Грунечка, спокойно. Сходи посмотри спортэдж. Он внешне ох..й, а вот салон кака жуткая. Вообще тест-драйвы помогают ждать.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
За твой дом лично не ручаюсь! Но если мыслить глобально с географической точки зрения, то у нас помимо болот ещё Финский залив и Ладога под боком!
Так что чего чего а влажности, дождей и прочего беспредела у нас поболе
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver