мне некогда, я грею кусок мроморного мяса с овощами Mad
ню-ню приятного аппетиту (и не жаль тебе бедного бычка)
Сообщение от vaio
Shocked какую???
сама токма вчерась узнала, еще не знаю где и во сколько
Сообщение от ASTRAханец
Я мож чё не понимай,но блин революцией попахивает Rolling Eyes Smile
Сообщение от vaio
субару дорого в обслуге, бери тогда новый творог Question
это непроверенный факт, я когда обдумывала покупку, просматривала и стоимость з/частей и ТО, обзвонила несколько сервисов, вовсе не так страшно получается, конечно дороже чем опель, но не дороже всяких там БМВ, Ауди и иже с ними.
Сообщение от Димьян
Кстати, там где предлагали, еще предлагают? Very Happy
к сожалению раздача призов закончена и потом это было предложение лично для меня
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Димьян писал(а):
Ну перепродала бы потом Very Happy
да вот жишь, хорошая мысля приходит опосля Very Happy
ааа, ты имеешь в виду тебе?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от vaio
то что машина надежная, не спорю, но ценик на обслугу Confused
ты когда в нее садишься, то понимаешь ,что садишься в МАШИНУУУУУ и там так клёвенько все сделано панельки, сиденьица, кожа, отделка, эх... вспоминать токма тоску навевать
я тоже :P , но когда садилась в ту ,то понимала, что сажусь в чужую но МАШИНУУУУ
офигеть ,для меня не понимающего кроме как в размерах памяти таких устройств и дизайна, такая цена кажется как бы это помягче выразиться.....э..э..э.. ну завышена в обчем