Ребят, боюсь, даже если бы я назад метнулась, не отдали бы мне они ее! Они ж щас допов навешают и ждунам будут предлагать!
Да и комплектация там победнее. Космо+Нави
Узнавай. Я думаю, тебе АФЛ не так критичен, еще денег сэкономишь на кофточки
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
После того, как заказал Астру J, этот форум намертво поработил мой мозг. Сижу здесь уже 2-ю неделю по 2 часа в день минимум! До этого к машинам относился только как к банальному средству передвижения, но сейчас увидел насколько они могут объединять и сближать людей. Какие же здесь всё-таки хорошие люди собрались!
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
После того, как заказал Астру J, этот форум намертво поработил мой мозг. Сижу здесь уже 2-ю неделю по 2 часа в день минимум! До этого к машинам относился только как к банальному средству передвижения, но сейчас увидел насколько они могут объединять и сближать людей. Какие же здесь всё-таки хорошие люди собрались!
*плачет навзрыд* спасибо!!
Добавлено спустя 20 секунд:
Сообщение от tetraedr
Сообщение от Сергей_1982
....этот форум намертво поработил мой мозг....
как же я тебя понимаю
кстати да))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.