а вот фиг. tetraedr прицелился плохо... Да и хоть прямо спрашивает. а не пнуть лишь бы...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от vaio
энто кто такИЕ ??
а ты перечитай пару страниц назад. Сам поймёшь... К tetraedr не относится.
К Боньке тоже.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А как же уха из краснушки(осетрина, белуга)? Еще, если сварена на природе, с дымком...
батенька у нас такая рыба в реках не плавает, поэтому так сказать облом с природой, одна вобла привозная с пивом.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А как же уха из краснушки(осетрина, белуга)? Еще, если сварена на природе, с дымком...
батенька у нас такая рыба в реках не плавает, поэтому так сказать облом с природой, одна вобла привозная с пивом.
Ну тогда добро пожаловать летом в Астрахань. Устройте выездную встречу Астраклуба. А мы с Димой вас здесь встретим.
Опа! помчался я по делам. Через 20 минут везде обед. Временно пока.
можна запустить на часок на поводке, для придания пикантного привкуса
5 минут -со вкусом АИ-80
10 минут - со вкусом АИ 92
15 минут -со вкусом АИ 95
20 минут -со вкусом АИ 98
Больше 20 минут -ДТ.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от bonita
Хозяин назвал меян любимой женой!!!
твой день - понедельник.
можна запустить на часок на поводке, для придания пикантного привкуса
это что бы она там оттаяла
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а то меня с пряниками уже и так обломали Exclamation
так так так...
у меня пряник между прочим в машине лежит,
но тыж меня на обед не позвал...
поэтому специяльно чтоб те было стыдно после работы тебе его вручу поеду 8)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...