слишком хорошо удались)))
в субботу так погуляла с однокурсниками шопипец)))
прошло 3 года а они вообще не изменились... кто всегда напивался и спал на столе, в этот раз так же, кто обычно лез целовацца обниматься, а один женатик сказал категорично что берет меня во вторые жены)))
и еще группка телочек которые обсуждали свои свадебные платья и детишек))
вопщем из девушек ток я и моя подруга оказались не замужние или не экс замужние))) неудачницы)) зато оторвались лучше всех)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ну уж не надо, там непонятка была обычная и зла нет ни у кого.
Сообщение от bonita
и вашим и нашим это, а не хреновый образ
Значит, тут 90 % общающихся
Сообщение от bonita
такие рано или поздно плохо кончают)))
Молодец.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
уж слишком ты злобно откоментировал, что её забанили
и радости не срываешь по этому поводу
Человек понимает так как ему удобнее всего понять. В данный момент ты захотел понять именно так. Твоё право.
А теперь объясню что по-чём и т.д. : Не надо путать злорадство с шуткой, я вроде не писал , что "о как хорошо , что её забанили, допрыгалсь и т.д." - или покажь мне это. Мне абсолютно фиолетово и она (Тати) прочитая тот комент поймёт, что есть шутка, а что есть злорадство. Это не моё дело, как и за что она бан словила, я сам недоумеваю с какого фига такой срач пошёл...
За сим считаю моя позиция понятна.
Сообщение от Sipa
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
Как я понял, это в мой адрес?