ну класс!! так чего. когда забирать то поедешь свою?? или когда вопрос с болтами решится?
Завтра в 11 буду звонить руководителю отдела продаж. Он мне точно скажет что и как. Я не буду рассказывать их затею, но теоретически болты есть у всех дилеров. На данный момент они не могут мне отдать машину даже с исправными болтами, так как ГМ запретил выдавать машины - не могут мою машину провести в электронной базе. Решается все на уровне директоров...
sysa
короче не знаю) мне сказали что 25 заберешь, и это время типа с запасом указано, т е может быть и раньше))
ладно, посмотрим!! мне то в принципе это не кспеху)
на тему обкатки..поеду на учет ставить в Волгоградскую обл....трасса конешн не ахти какая..вот и проверю шумку,подвеску...1000км туда 1000 км обратно...думаю хватит для обкатки...
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
Сегодня кто то в какой то теме(клево, да ) выкладывал тест Астры J. Толи Пермь толи Пенза. Хочу его почитать но не могу найти. Киньте ссылку плиз
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну ты вообще там на себя не похож, и выглядишь лет этак на 35
Что-то ты махнула на 35... :x
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от S.M.M.
Сегодня кто то в какой то теме(клево, да Very Happy ) выкладывал тест Астры J. Толи Пермь толи Пенза. Хочу его почитать но не могу найти. Киньте ссылку плиз
Что-то я в последнее время читаю только флуд-темы.
Нет. Я вот думаю: у меня машина сейчас на дисках. Я заказ колеса в сборе у них (штамповки). На форде я покупал специально болты для штампованных дисков. Здесь они подходят или нет?
Машер
Нормальная фотка в профиле. Я с утра всегда так выгляжу. :x
Если ты собралась расписываться со мной, то знай, что у тебя муж с утра выглядит на 35 лет