Машер я вот вчера хотел сказать но как то случая небыло))) хотел предложить фразу про болты - или завтра болты буду у меня в машине, или после завтра у тебя под ногтями! сделали бы быстрей))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
ну видимо они прочитали твои мысли)) сегодня сами позвонили и сказали что чуть ли не до 25 можно будет машинку забрать!! ну даже если чуть позже мне это на руку!! для меня идеал 31 ее забрать))) ts.Anat
привет!! насколько я поняла это массово происходит))
а может Сисе вообще решили со старыми отдать! !мол решили что чтоб отвязался отдадим со старыми, он мальчик худенький, под ним сидение вряд ли как под немцами провалится
С болтами трабл на самом деле. Попросили не рассказывать. В двух словах завтра решится мой вопрос: да или нет.
Да - заберу на след. неделе.
Нет - буду ждать до прихода болтов с ГМ
черд помесил грязь сёдня походу буду ставить уродливые мягкие брызговики (засрались даж зеркала мальца)))) у меня КЭМП в Щёлково недалеко, заезжал сёдня, но с ходу не понял какие мне надо брать, с задними точно помню какие по форме, а вот передние сложней выбрать.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
С болтами трабл на самом деле. Попросили не рассказывать. В двух словах завтра решится мой вопрос: да или нет.
Да - заберу на след. неделе.
Нет - буду ждать до прихода болтов с ГМ
Нет, я покупаю машину, брызговики, страховку и регистрационные действия, а мама и бабушка покупают комплект колес с зимними шинами и, надеюсь, мультилок.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я не буду возражать против их желания сделать мне подарок. Никто не принуждал к этому. Буду благодарен за такие подарки.
Mosquito
Я как раз занялся сейчас этим вопросом. Один придется дергать. У нас врач хорошая, и заморозку не жалеет. 3 укола делала двумя разными средствами.
Да-а-а-а-а... очень понравилось. Я прокатился на 1.6 автомат. Менеджеры гоняют на машинах тест-дравовских пипец как. Мы доехали от салона до стоянки. Там я покатался немного. Обратно ехали когда, испытал страх... Думал, что убьемся...