[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Но эт неправильно на самом деле... у меня полная свобода в этом плане, но мне она не нужна... на охоту-рыбалку я ясен пень без жены езжу... остальной отдых ток вместе
ASTRAханец
я начал курить в 13 лет... прошлым летом купил Е сигу Pons когда пневмонию схватил... на месяц на нее перскочил потом вернулся на обычные сигареты... просто потому что я люблю курить и ни одна электронная и близко не заменит настоящие!
Объясни зачем она тебе? Я неделю уже не курю... электронная не спасает никак! Сегодня вот закурил... пойду опрокину еще вискаря и еще покурю... завтра опять брошу... надеюсь через 2 недели уже и вспоминать не буду про сигареты
берешь себя крепко за яйца и просто бросаеш! Никакая элетронная соска, пластыри и книжки не помогут... не можешь сразу кури по одной в день как можно ближе к вечеру и все! Полные карманы леденцови вперед 8)