на самом деле не за что крыть! Из под машины тож грязь летит... с некоторых машин физически снег с крыши не убрать... я вот смутно пердставляю как Ане с Сорнеты сугроб убрать например
На Каспии если только со стороны Туркменистана, а с нашей стороны камыш. Хотя на речках очень не плохие места можно найти. Я последний раз был на море 9 лет назад. С тех пор в астраханских водах бывал только в состоянии легкого и среднего опьянения... Чистотой они не блещут.
на самом деле не за что крыть! Из под машины тож грязь летит... с некоторых машин физически снег с крыши не убрать... я вот смутно пердставляю как Ане с Сорнеты сугроб убрать например
У меня друзья неделю назад с андоры вернулись-ездили на лыжах кататься.Брали реношку турбовую на прокат(160 евро за 3 дня кажется),сгоняли в париж,монако,ниццу.Остались очень довольны-за 14 дней 21500 с лица стоила путёвка,и на лыжах покатались и попутешествовали и на яхту Абрамовича в ницце поглядели
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
dpol71
ну незнаю)) выше по течению мне нравится)) не море канешна в нормальном его понимании но с чорным сравнимо...
но чем ехать на наши юга лучше в Египет... и дешевле раза в 2-3
Хорошие места есть, как ниже по течению, так и вверх. Сейчас вообще все мало мальски хорошие места заняты под базы отдыха. Астраханцы там практически не появляются. Все базы ориентируются в основном на москвичей и питерцев. Многие базы москвичи и держат. Хотя отдохнуть там могут все. Рыбалка, охота, дайвинг. На счет заграницы согласен- сервис с нашим не сравнится. Но в нашей семье загранпаспорт только у старшей дочери. Она у нас лягушка-путешественница.