Кстате хочешь новую статейку про новоименцев с 1 марта ???
Нафиг мне читать про них? Кстати, Нургалиев тот что министр МВД из твоих краёв - не родственник? А то мож ты казачёк засланный?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
кто этого джина выпустил, забыл мне бутылку оставить. Теперь не знаю чё с ним делать. Думаю, завтра в храм к Циклопеду отведу, там и распишем...Ты только никому!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
klj
ВОТ ЗАЧИТЫВАЙ,тока сперва надень очки !!!
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться
"Полицейская дорожно- регулировочная служба ", сокращенно ПДРС. Соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного
регулирования ", сокращенно ПИДР. Особенно красиво это будет звучать в сочетании с
"Господин", как этого Нургалиев хочет Приходит
бабка в дежурку : - Помогите, кошелек украли . - А где украли -то бабушка ? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу . - Куда -куда ? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее
послали: - Помогите, кошелек украли ! - А где украли -то? - Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу . - Куда -куда ? - В железнодорожный отдел
полиции. - И где вас таким словам-то учат ? - Где где... в ....... В .... Правительственном Институте Защитников
Демократии...
сейчас жди отпишу,уверяю будешь всю ночь угорать !!!!
накой оно мне? Мне вставать в 6 часов, утром почитаю вместо прессы утрешней.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от shumaher116
как понравилось отпиши комент !!!
боян канешна. Но про бабку улыбнуло.
Ту алл:
Всё я спать. Не пешите тут, он тогда самоликвидируется.