Я конечно понимаю, что стыдно иметь права 5 лет и не знать, как заправится до полного бака, но ума тебе не добавит разрисовывание моих фотографии.Сообщение от Mosquito
Я конечно понимаю, что стыдно иметь права 5 лет и не знать, как заправится до полного бака, но ума тебе не добавит разрисовывание моих фотографии.Сообщение от Mosquito
sysa
Ты видел название фильма, который я тебе посоветовал?![]()
Видел. Ты посоветовал очередную чушь, скорее всего.Сообщение от Sipa
![]()
А ты попробуй посмотреть и не обоссаться на первых минутах!Сообщение от sysa
![]()
Сообщение от shumaher116
пральна. Давно пора разбодяжить сие место, а то сруцо, то лобзаются тут.
![]()
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
У моей собаки течка началасьОпять соседей зальем...
Ну здрасть.Ты ж мне его на той неделе сам рекомендовал.Отличный фильм,мы с тобой потом обсудилиСообщение от sysa
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Про что фильм?Сообщение от Sipa
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ой.Сообщение от Тати
Я забыл название. Сипа мне в прошлый раз посоветовал такую чушь, что я теперь даже не смотрю описание фильмов, который он советует.
![]()
Поздравляйте меня!Сообщение от Sipa
А еще у меня 1 марта день рождения. Готовьте подарки!
Я смотрел это фильм, но 2010 года. Мне понравился. :xСообщение от Sipa
Ты ап ком?Сообщение от klj
Тута всеобщая любофь
![]()
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
она теперь на тебя косо смотрит?Сообщение от Sipa
![]()
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я все с Нового Года свои, обещанные, никак не получу :xСообщение от Sipa
Про мальчика,которого все тюкали и девочку-вампираСообщение от sysa
![]()
Про девочку-вампира и про одного лоха, которого все чмырили, потом они подружились... ну там еще мясо...кровь и так далее...Сообщение от sysa
Да, я понял. Просто забыл название. У меня "короткая" память на эти дела.Сообщение от Тати
![]()
Ну зачем ты так?Хороший же мальчикСообщение от Sipa
Тупица, я смотрел этот фильм.Сообщение от Sipa
![]()
Девичья?Сообщение от sysa
![]()
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац- Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Короткая...Сообщение от kalina
![]()
об тебе, ну а ком же ещё?Сообщение от Тати
![]()
скора до оргии дойдёт массовой.Сообщение от Тати
![]()
пральна. Нехай не расслабляютсяСообщение от shumaher116
![]()
Извини, в 2011 пока не выходило продолжения...Сообщение от sysa
Она пачкает мою кухнюСообщение от klj
![]()
Придется тебе с линейки ментов убирать и полицейских ставить.Сообщение от shumaher116
![]()
Дык все уже случилосьСообщение от klj
![]()
Уверен, что ты вовремя все вытираешь.Сообщение от Sipa
![]()
Сообщение от shumaher116
иди спать , мож те приснитцо твоя астро на скорости в 250 км/ч . А то уже совсем "не в кассу" мулевать тут начал.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)