31 можно убиться на границеСообщение от Iron Lemon
так что лучше не надо![]()
в тех краях совсем не подскажуСообщение от Iron Lemon
31 можно убиться на границеСообщение от Iron Lemon
так что лучше не надо![]()
в тех краях совсем не подскажуСообщение от Iron Lemon
ну а если с каменьщиков на гвозьдева пересечь марксисткую улицу и на марксисткй переулок, так возможно? или марксисткую улицу нельзя пересечь?Сообщение от Блондинко
Iron Lemon
вот как раз 31го она и начинается![]()
так в разместитесь в хельсинки или турку, какая разница где бухатьСообщение от Sipa
![]()
А за красотой всегда что-то кроетсяСообщение от Iron Lemon
![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Есть что-то конкретное? Я, честно говоря, думал в Хельсинки ценники негуманные вообще на проживание. Кстати в гостинице жить не хотим. Хотим бухать на природе!Сообщение от tetraedr
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
31-ого говорят там вообще ОПА...Сообщение от Iron Lemon
могу и хорошее сообщитьСообщение от Iron Lemon
![]()
а на какую тему?
вот в Питере снега еще 3 дня не обещают, хорошее?![]()
Сообщение от Димьян
![]()
![]()
надеюсь, в этом году будет лучше, счас хоть декларации отменилиСообщение от Sipa
ну я обычно не парюсь 70 евро за 2-хместный номер 3*, главное визу сделать, а там кочевать по странеСообщение от Sipa
можно через booking если боишься на улице остаться, но у меня такого не было всегда что-нибудь находил.
могу предложить направление:
сербия и черногория, виза не нужно билет 10000 туда и обратно там всё дешево вкусно и красиво, обсолютно безопасно, я обе эти сраны изколесил вдоль и поперек один был, правда в макидонию пробраться не смог, для граждан РФ ваучер нужен, а сербам нет и их анества не имеют опыта таких заморочек
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ну а если с каменьщиков на гвозьдева пересечь марксисткую улицу и на марксисткй переулок, так возможно? или марксисткую улицу нельзя пересечь?
и всё же... можно так проехать или нет????
tetraedr
Ты откуда ехать будешь?
Я знаете, что заметил, чем больше народа получает машины, тем больше становится флуда )))
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
дербеневская набережная, через новосспаский мостСообщение от Димьян
Димьян
Я еще не получил. Но уже вот-вот...![]()
ну посмотри этот маршрут в яндексе, он самый удачныйСообщение от sysa
максистский переулок практически напротив колбасова
tetraedr
Да, удобней всего в марксистском переулке оставить
а максисткую можно пересечь или нет?Сообщение от Димьян
Я же сказала приватом на чье имя столик заказанСообщение от sysa
sysa
за пивом бегал?
я не помню, чтобы был сквозной проезд...Сообщение от tetraedr
Нельзя налево с Марксисткого повернуть, если ты не депутат или еще кто-то, или там бросать машину, в переулке.. На Таганке одностороннее движение.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нет, я подписывал у директора важные документы и советовался по важным вопросам. 8)Сообщение от tetraedr
в него заезд только со стороны пролетарки по МакрсксистскойСообщение от tetraedr
в переулке оставить?Сообщение от sysa
ещё раз повторю можно ли пересечь марксисткую улицу по улице гвоздева в максисткий переулок? да или нет?
tetraedr
Ты по Абельмановской пересекаешь Марксистскую, разворачиваешься и выезжаешь направо на Марксистскую
Добавлено спустя 50 секунд:
НетСообщение от tetraedr
Сообщение от tetraedr
Сообщение от Димьян
Блондинко
Я имел в виду Марксистскую улицу
Можно, если ты депутат или генеральный прокурор!Сообщение от tetraedr
![]()
я греться пошел, подходиСообщение от sysa
ок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)