я не готова поддержать твои пошлые мыслишки)))
я еще сплю)
А я и сонный пошло мыслю
Ну вот, от прогноза погоды форум плавно вернулся в старое русло... Кстати, друзья(можно я Вас так буду называть?), меня давно мучает вопрос- почему китайцев так много?
да заводитцца всё с полоборота. Мне как раз по гарантии аккум поменяли.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
и сверчка убили нафиг. За шо у-сервису респект всяческий.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
так за все твои пакости я Мишу на приёмке попросил тебе не звонить вообще...
Сообщение от Sipa
Чего скрипело?
как раз слева чёт на кочках не то ,что скрипело, а щёлкало. Противный такой звук.
так за все твои пакости я Мишу на приёмке попросил тебе не звонить вообще... Very Happy
у меня не Миша был... у меня мальчик в ШУБЕ был))
по удаленному урегулированию который
он рядом в сузуки сидит, но чинить будут в жопеле
кароч хз скока ждать(( пока страховая им все подтвердит...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Там Илья или Денис... Хотя х.з. Я их плин всех уже изучил...