А я должна воспрепятствовать твоему желанию поспать?
Вообще-то я хотел чуть позже пойти спать, но поскольку ты меня прогоняешь наглым образом, я уйду сейчас. Пусть тебе будет стыдно, если конечно такое чувство тебе знакомо, бессовестная. :x
Вообще-то я хотел чуть позже пойти спать, но поскольку ты меня прогоняешь наглым образом, я уйду сейчас. Пусть тебе будет стыдно, если конечно такое чувство тебе знакомо, бессовестная.
Ну-ка кинь аську свою мне. Я завтра поговорю с тобой ...без свидетелей
ASTRAханец
Ну да,ждать буду до конца месяца,если не выстрелит,то буду денег брать.Просто не хочется пока-вдруг он очень долго будет продаваться-некрасиво будет выглядеть
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вообще такое чуство,что рынок спит или денег нет у людей-за неделю 1 раз позвонили всего(
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
вдруг он очень долго будет продаваться-некрасиво будет выглядеть
Да и так не оч здорово будет....пля вот засада,я тож переживал в своё время,аналогичная ситуёвина была,но ускрёбся вовремя и даж по моему чуть пораньше. Ток сильно не горюй,всё одно отдашь
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от kalina
рынок спит
Ну так как бы и есть,весна,начало лета и осень(где какая) это ходовые месяца,а в остальном ток перекупы,да любители пивка на улице попить,-на базаре околачиваются
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Да я поначалу начал в панике биться-сейчас успокоился,жду спокойно продажи.Цена адекватная,машина в полном порядке-просто специфическая(красная,3дверка)
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки