вот потому я и говорю, что поздно
я взял в сентябре бриджстоун круизёр 7000 за 4 колеса меньше 24 тыщ обошлись, а новые поставки сказали непомерно подоражают
Я как бы рассчитывал на то, что я смогу погонять на летней резине на новой машине. А тут получается не то, что погоняешь - тут из автосалона не выедешь нормально на летней резине.
gafm
Дилер сказал, что нет никаких акции на джейку. И у меня супер радостная новость! Мне сказали, что исключительно на мою машину нашли болты и я ее заберу скоро-скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я заряжен настроением после такой мегапозитивной беседы!
Сказали, что подвинули машину генерального директора, чтобы мне поставить болты.
что присылат только по одному комплекту болтов!? ты веришь?
гон какой-то, этого говна если привезут, то сразу на всех, их же не бандерольками присылают
что присылат только по одному комплекту болтов!? ты веришь?
гон какой-то, этого говна если привезут, то сразу на всех, их же не бандерольками присылают
Мой дилер решил проблему именно с моей машиной. Может быть, они выкрутили болты из машины генерального директора для меня. Какая мне разница? Попросили не распространятся про болты. Я сказал, что на астраклабе и так все знают. Сейчас они узнают про шины с дисками на хаке 7 за 11800. То же закажу себе. Автоимпорт рулит. Кстати, еще и коврики подарят.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Придется потратить с бабушкиной пенсионной книжке тришечки грошей.