Там тетя Таня как начала в лубви мне признаваццо так на 6 страниц аж растянула
да. с 7-ой страницы -жара прям. Чёт непохоже....Я даж не поверил. что она это...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Все,что мной там написано не по теме нового форума - результат провокации.Я сама себе не поверила.Мне такое поведение в принципе несвойственно.Но если очень попросить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну не знаю в чём там провокация, если на каждую фигню на форуме так реагировать... Флаг в руки.
Первый раз у меня такая реакция.Я по теме там начала отписываться,а дальше меня стали выводить оскорблениями ниже пояса.Защищалась,как могла Может и перегнула слегка,но остальные тоже не стеснялись
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я по теме там начала отписываться,а дальше меня стали выводить оскорблениями ниже пояса.Защищалась,как могла
ну вообще-то ....Как я вижу с тобой тоже нормльно общались, только потом твоя же тема про лизание и "угодных" подхлестнула. Ты вчера не пила ни чё?
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Marussia
Так пока перекур, я дошла до 7 страницы.
Зря остановилась... Дальше веселей... У тя лисапед есть?
только потом твоя же тема про лизание и "угодных" подхлестнула
Ну там не я одна в таком духе высказалась кстати.Там до меня 7 страниц уже было написано.Но на меня набросились с азартом хищных гоминидов,как будто давно момента выжидали.
Сообщение от klj
Ты вчера не пила ни чё?
Да пару бокалов шампанского с мужем за ужином.Я крепкие напитки не употребляю,если ты об этом.Организм не принимает
Ну там не я одна в таком духе высказалась кстати.Там до меня 7 страниц уже было написано.Но на меня набросились с азартом хищных гоминидов,как будто давно момента выжидали.
я не про всех и кто там был спрашиваю, а про тебя лично. Дет сад какой-то... Так вот судя по постам -от тебя первой начался негатив. Перечитай сама, может я чего-то не догоняю. Marussia - вот объективно скажи , когда в тему вошла Тати, от кого первым началась перепалка?
Добрый день, хотя почитав последние 2 страницы ,что даже сомневаюсь а добрый ли он...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)