Народ, у кого сколько стоянка стоит? (Москва)
Я тут опять сиськи мну: есть стоянка возле дома 10 тыщ взнос на обустройство и 2000 помесячно. Это выходит если на год, то по сто рублей в день...
Но стоянка так себе - будка и стоянщики.
А возле "Берлина" с нормальными патсанами "Охрана" на спине - 300
гдептакое найти... у нас либо гаражи прям советсике гаражи, либо вот эти две стоянки
Я ставлю в гаражах советских как раз-таки. Там есть свободная площадь между гаражами, и на ее ставят машины за 2600. Ночью выпускают собак, а днем почти всегда шлагбаум открыт. Выехать на чужой машине можно без проблем...
А что поделать? Это защита от дурака, чтобы машину во дворе не поцарапали или не разбили стекло... По крайней мере, я столько раз оставлял открытой машину на стоянке и никто не разу в нее не залез (тьфу-тьфу-тьфу...)
Машина на ЗЗ статусе. Питер.
Говорят будет в конце ноября в салоне.(производство 10.11.10)
Как думаете: реально? И правда ли что сроки сдвигают только до З2 статуса? А с 33 уже все точно
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я сам так несколько раз выезжал, на машине друга. Отдыхали неподалёку и он был не в состоянии, я отправился. Собаки конечно страшные, лаяли А вот сторож кажись и не проснулся
Я сам так несколько раз выезжал, на машине друга. Отдыхали неподалёку и он был не в состоянии, я отправился. Собаки конечно страшные, лаяли Smile А вот сторож кажись и не проснулся
Мой одноклассник выезжал на моей машине. Сторожи ему сказали "до свиданья". Он с ними тоже вежливо попрощался.
почему поздно! резина в Москву приходит только в конце этого месяца.все магазины продают с прошлого года,остатки
я хочу с структурками! по акции в салоне возму
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197