кто то категорически стирает мое первое сообщение, какой то невидимой друг- скромняга! отписался бы хоть
пожалуй повторюсь:
Уважаемые одноклубники, нашим горячолюбимым админом был создан еще один астраклуб, но так как он от природы невероятно скромный, то я взяла на себя такую ответственность анонсировать его открытие!!!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да уже заканчиваем флуд... Рабочий день у многих подходит к концу
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
это сложно.. не только я народ приглашал)) и тех кого звал я зарегены все кроме тебя, Астраханца и Миши
ну я в том числе не хотел, чтобы меня долбали, мол почему ты мне не сказал и всё такое, да и времени на 2 форума у меня явно не хватает пока
да и узнал я далеко не первым
точнее было бы сказать не "узнал", а "пригласили" далеко не первым :x
Социальная сеть «В Контакте» открыла для своих пользователей доступ к статусам и информации на страницах других людей. Ранее пользователи имели возможность ограничить доступ к этим данным.
Теперь любой владелец аккаунта имеет возможность просматривать личные данные других пользователей, которые ранее могли быть скрыты. Помимо статусов, открытыми для всех стали фотоальбомы, аудио- и видеозаписи, подарки, заметки и некоторые другие разделы. При этом, для многих пользователей это нововведение становится сюрпризом, так как в настройках их аккаунта по-прежнему указаны ограничения по доступу к этим данным.
Теперь любой владелец аккаунта имеет возможность просматривать личные данные других пользователей, которые ранее могли быть скрыты. Помимо статусов, открытыми для всех стали фотоальбомы, аудио- и видеозаписи, подарки, заметки и некоторые другие разделы. При этом, для многих пользователей это нововведение становится сюрпризом, так как в настройках их аккаунта по-прежнему указаны ограничения по доступу к этим данным.
а я то думаю...... почему мне сегодня написал человек, который 100% не мог видеть мои фотки
я смотрю ты ко мне не ровно дышишь)) прям по пятам ходишь
8) я слежу за тобой. ЧТД в действии...
кофею принести на подносе? Шо секретарша заболела?