да забей, ты вне подозрений. Тут оказывается, кто с Крэйзи Лёхой на встречах рядом сидит -то шпион поганый. Встряли ты, я, Москит и тот парень, который справа от Крэйзика сидел, а так же Машер. А , ещё Сисюн... Хоть он и далеко сидел, но по традиции Антоха всегда в числе первых подозреваемых.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я же жива здорова Smile Минус четыре за две недели Wink
я тоже хочу
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
тогда готовся лучше к командировке. Там термосок с чайком завари, яица (не свои) свари, колбаски с хлубушком порежь... Или ты самолётом?
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от bonita
Сообщение от vaio
Question привет сладка
хотела спросить полижешь... но как то пошло звучит)))
ну вы блин даёте.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
CrazyRacer
Тебе скучно и ты меня разозлить пытаешься?В тот момент не поняла.Расскажи мне еще про хостинг и постинг.Только поподробнее плиз,два раза и медленно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А разве bonita вчера не разговаривала с sysa тет-а-тет?))) Я вроде с утра где-то в теме видела))
попались...
Сообщение от Тати
Тебе скучно и ты меня разозлить пытаешься?В тот момент не поняла.Расскажи мне еще про хостинг и постинг.Только поподробнее плиз,два раза и медленно
Да, ваще уже за блондинку считает. От шельма!!!
Привет, всем! Сёня узнал, что мне тачку ещё ждать не меньше месяца...
Классно! - кто подумал наверно...
Классно - это если б новую из салона...
Мне же из сервиса ещё месяц ждать - в России нет подушек безопасности...