точно! Вайо поганец!!! И исчез загадочно.... Щас всплывёт с мегамодерскими правами и всех нас перебанит
Сообщение от Conly
санта-барбара отдыхает ))
Это круче. Это "Следствие вели знатоки"
Вспомнил, там ещё рядом товарищ сидел.... Забыл его ник, в теме о встрече он отписывался ,что придёт...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Короче тему никто не создал и никто ко мне не собрался Sad
ну вот... а как же грандиозное действо, которое tetraedr с японским товарисчем планировали (опять забыла это грандиозное название, которое мне Тати растолковывала )
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Все сходится Вокруг него периодически сидели?Да.
Он подвозил (с чего бы )?Да.
Место сходки он придумал?Да
Меньше всего его подозревали?Опять да.
Пазл сложился
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Rolling Eyes плииинннн.... На меня стрелка идёт... Very Happy
вона как все повернулось то
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
моя совесть чиста, а кто ещё знал адрес -я не знаю.
vaio
привет брат по ЧТД!!! Каюсь, плохое на тебя подумал... Звиняй. Принял огонь на себя, меня теперь камнями закидают и торжественно сожгут