моя твоя не понимай , я про второй токма сегодня первый раз услышала, я там еще не была
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ну какже?Слух прошел что в Тинькове провозглашали Very Happy
Здравствуй Маш Smile Сто лет тебя не видела
я видимо тоже на другом конце стола сидела
Привет, Танюш,
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от bonita
я астраклубу не даю)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Сегодня я должен официально освободиться от гнета руководителя отдела или мне скажут: "Антон, ну ты же все сам должен понимать..." В обоих случаях нажрусь.
Ты внимательно слушала то, что я говорил? Wink Very Happy
да-да, только не долго ты нас баловал своими речами
Методом дедукции сдается мне мы вычислили таки предателя
потом я с Серёгой местами поменялся..... А ещё скажу по-секрету....Лёха с Аней подвозили Машер
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."