bonita
блин, Боньк ты забавная... Энт ж надо так бегать по всему АК и пиарить другой форум....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sipa
сёдня обесчали сделать. А аккуму реально конец был, заменили на новый (сняли с машины пришедшей), гарантийщик вообще утверждал , что раньше 3-х недель аккум не ждать типа их нет на центральном складе, пришлось поругацца ...
Сообщение от CrazyRacer
не пали контору)) усе проплачено
Хорошо проплатили... Упорству можно позавидовать...
Сообщение от bonita
ты меня лю?
я сплетниц не очень...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ты обещала вчера поцеловать мое раздражение на спине, чтобы оно быстрее прошло. Только нужно обязательно сказать: У кошечки заболи, у собачки заболи, а у Антошки пройди.
чего покрасить, кого закрасить, ток не пойму пока о чем речь тут идет