bonita
А я бы не стал Шкоду брать. У соседа была Октавия, сейчас СупрБ. Ездит зимой с замерзшими стеклами, салон греется не очень быстро да и в морозы периодически не заводится. Может, конечно, ему просто не повезло...
согласись, в каждой марке без исключения есть удачные, а есть неудачные машины...
приведу пример...
мои соседи, муж и жена, едут в салон и берут 2 астры... в один день...
одинаковая комплектация, только разные цвета. Берут за нал что есть из наличия.
Год спустя - муж скинул астру, ибо, за год он на неё пробежал тока 20 т.к. (она больше стояла на ремонтах, чем ездила). За год ему поменяли по гарантии пол машины.
а его жена до сих пор ездит на ней... Довольна. Тока плановое ТО (машине уже 4-й год)
тут лотерея, мать её!!! как повезет )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну скажем так.... держит то не шкода а фольксваген я уже не раз повтарял, снизить цены на октавию и они будут разлетаца быстрей чем фокусы и сиды вместе взятые
иной раз не ждешьходишь, живешь, уже все распланировал(а), а оно - бах те на голову: "Здасте, я ваша Любовь, Вы меня всю жизнь искали!" )))
Думаешь, твою мать, а ты где была три брака назад? )))))
Чо тока к пенсии то прикатила?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от homaserg
я уже не раз повтарял, снизить цены на октавию и они будут разлетаца быстрей чем фокусы и сиды вместе взятые
ну, кстати, цена действительно у них мальца... завышена
Сообщение от homaserg
держит то не шкода а фольксваген
я эти тонкости не знаю, кто там под кем лежит и кто кому дает
для меня значок Школы - это Школа, а кто эту Шкоду "крышует", я не знаю... и так со всеми ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну просто как правило эт дизелям свойственно, прогреваюца долго и на морозе не заводяца из-за гавеного топлива, а так у мне соседа фабия новая, даволен как слон, и суперб поджопный регулярно стоит ждет кавота, стекла чистые
Сообщение от lake28
для меня значок Школы - это Школа, а кто эту Шкоду "крышует", я не знаю.
ну вот я те пасикрету скажу что от шкоды там вобщем то тока значок и остался ) по сути это фолксваген