а если его нету и есть неудовлетваренность какаято то нефиг самому время терять и тратить время партнерши
А может стоит набраться смелости и все обсудить?А то вот я в общении с подругами выяснила,что мало кто на самом деле в постели со своими мужчинами чувствует.А сказать стесняются.Им проще постонать и подыграть.А это путь в никуда.А тут разговаривать надо.Ну мягко и осторожно конечно,со всей деликатностью
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну мну ваще щитает что люди взрослые раз в койку палезли, и каждый должон для ся чотко панимать ЗАЧЕМ
Друг мой сердешный,ну нет же четкого алгоритма действий и инструкции,как надо.У всех свои вкусы и пристрастия.А как об этом узнать?
Сообщение от homaserg
, сиськи письки языком трогать никто не стесняеца, а поговорить проблема...
В том то и дело.Женщины боятся об этом поговорить,потому что придется сознаваться,что до этого момента симулировала.И еще:а вдруг ОН решит,что я фригидная?А также боятся обидеть.Порнухи понасмотрятся потому что,там же не успели простите всунуть,а она уже надрывается,что есть мочи...А значит со мной что-то не так.А чем это я хуже?И давай старацца...Такая примерно логика
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну дык начинать то нада сразу, а не после 3 лет совместной жизни
Сообщение от Тати
Друг мой сердешный
ты мну наверно не оч поняла )) я имелл ввиду что если ложишься то понимай зачем, давать удовольствие, получать его, или в равной степени, изходя из этого уже и действуй, де звуками подскажи, где тупо направь куда нада
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие