А ты бы отпустила своего мужа в женский стриптиз клуб?
Я бы отпустила.Чем больше запрещаешь,тем больше хочется.Запретный плод.Мужчинам вообще свойственно многие поступки совершать из чувства противоречия.Типа я не подкаблучник.А когда все можно оно особо и неинтересно.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А ты бы отпустила своего мужа в женский стриптиз клуб?
отпустила бы. понятно что без крайностей и если это оч редко и по случаю.
что изменится от того что я буду запрещать? захочет кого нить отшпилить ничего я тут не поделаю 8)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Я думаю, что когда полюбишь человека и выйдешь замуж за него, то мнение у тебя поменяется.
не думаю вообще чем старше становлюсь тем становлюсь менее ревнивой... да и вообще что значит "отпустить"? он же не ребенок... захочет -пойдет! вопрос в том, а захочет ли?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от bonita
захочет кого нить отшпилить ничего я тут не поделаю
причем где угодно - будь то на работе или в бане... что ж теперь ему никуда не ходить?
А че?Я как мудрая женщина еще 10 лет назад по пути в ЗАГС мужу все разрешила.С условием,что я об этом знать не должна ни при каком раскладе.Ну а если уж серьезное чувство перевернет всю жизнь,чтоб проинформировал незамедлительно.Отпущу без истерик и угроз.Я же себя уважаю в конце концов
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
оч многие из меняют, никуда от этого не децца... мужики полигамны, главное чтобы у женщины даже никаких подозрений не возникло,
и уж сааамое глупое что можно сделать это признаться в измене
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
А че?Я как мудрая женщина еще 10 лет назад по пути в ЗАГС мужу все разрешила.С условием,что я об этом знать не должна ни при каком раскладе.Ну а если уж серьезное чувство перевернет всю жизнь,чтоб проинформировал незамедлительно.Отпущу без истерик и угроз.Я же себя уважаю в конце концов
С условием,что я об этом знать не должна ни при каком раскладе.Ну а если уж серьезное чувство перевернет всю жизнь,чтоб проинформировал незамедлительно.Отпущу без истерик и угроз.Я же себя уважаю в конце концов
ну хз, вапрос то не самый простой на самом деле и у каждого свое мнение... мну вот совесть не пазволит залезть на другую, мож я и дурак канешна но мне даж гипотетически сложно представить как после такого в глаза смареть... щас канешна печать в паспарте уже мало чо значит, но как минимум должно быть уважение к партнеру... а если его нету и есть неудовлетваренность какаято то нефиг самому время терять и тратить время партнерши
Абсолютно точно.И вот после этого я,глядя вокруг,часто задаю себе вопрос,а че мужики так трясутся в ЗАГС идти?Как будто на цепь их посадить в сыром подземелье намереваются...