меня удивило что там оч много молодых и оч симпотных девушек приходят... я думала эт развлечение для таких теток за 40 лет)
А чо удивительного?Вокруг мужиков раз-два и обчелся.А теткам за 40 посмотреть неинтересно,им купить и ощутить интересно Это ж все продается Танцами то особо не заработаешь.Танцы это так,витрина.У нас нет в стране стриптиза в чистом виде.Если ты не приносишь прибыли заведению после танцев,тебя никто там держать не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Sipa
Покаж фотку
Я компромат не храню
Сообщение от Sipa
Я думал там после 30-ти еще пускают...
Меня личная охрана туда не отпустит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну и как ты себе это представляешь?Пришел мой муж на мужиков напомаженных с эпиляцией во всех местах полюбоваться)))Да и я ж не удержусь и руками потрогать захочу Тебе прям не терпится,чтоб мне голову открутили
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
что девушка даже и не пойдёт туда, если она замужем.
а как это связано?))
ты мне кажется слишком предвзято относишься к этому месту))
это просто шоу, развлечение, с элементами эротики, ничего сверхъестественного...)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Просто она не захочет, чтобы муж что нибудь не то потом думал.
а что не то он может подумать, что она купила себе кого нить из стриптизеров и уединилась в номерах которые там есть?)))
ну если у мужа такие мысли вообще приходят в голову, то зачем такой муж и зачем ему такая жена...
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Тати
А до 21-00 как будто ниче такого случиться не может Laughing
там начало в 22.00 ))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...