у меня нет слов))
девчонки заказали втихуюне танец еще... самого клевого мальчика)) ааа... я чуть в слюнах не захлебнулась пока он терся))))
фотки есть у телочек моих попозже скинут))
ща найду его на фотках с сайта покажу
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Мне Тарзан шоу очень нравится В свое время еще Дилан шоу на всю Москву гремело,но эт давно было,в 97-98 году.Кстати у Дилана в свое время никому неизвестный Сережа Глушко начинал,такой скромняжка тогда был
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от bonita
он не педик)))))
Охотно верю
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
bonita
Ну хз На этой фотке правда непохож.Но в синих трусиках конкретно сладенький А че Заза Наполи в Эгоистке делает?Она же вроде в Шарме,Небесах и прочих гомосяческих заведениях трется...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
не, он/а там не работает. эт наверно просто пригласили на одно из шоу. эт я просто на сайте их нашла фотку.
Сообщение от Тати
Не видела вживую?
видела. ну прикольный. высокий оч и крупненький такой. и оооч спортивный он ваще там и сальто прыгал назад и на руках стоял )) прикольно оч)
там Ярослав еще оч прикольный) тож оч пластияный, такие штуки там делал) его тож заказывали приватно)
Добавлено спустя 51 секунду:
Тати
А ТЫ ОТКУДА ТАК ХОРОШО ВСЕХ ЗНАЕШЬ?)))
сорри капс
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Да так... Бурная молодость
Эдуарда в разных шоу по телику видела,оч переживала за него в "Звезде стриптиза".На мой взгдяд он на данный момент самый сильный и красивый стриптизер.Тарзан в клоуна со временем превратился,он раньше не такой был.Но лучше Дилана ничего в жизни не видела.Он профи высокого класса и очень много звезд открыл в свое время.Тимофей из ХайФай в свое время тоже у него начинал