Я пришел, поздоровался, спросил может тебе скучно и ты хочешь посмотреть интересный фильм... На что был послан в жопу, очень расстроился и не могу работать Где желчь-то?
Sipa
Ты - это пиксели на экране, которые позволяют себе полоскать моих знакомых. Можешь продолжать в том же духе, но больше реакции на твою желчь от меня не будет.
очень смешно, а откуда ты думаешь у неё мой телефон, мы встречались, но потом я понял, что это не моё и всё ей объяснил
да уж поддержки от вас не дождёшься
я вчера просто мечтал, что я наконец высплюсь
а в полвторого опять началась атака
причём с разных номеров
на её номер в качестве звонка у меня записана тишина
Если ты про Сергиев Посад, то ты сказал что никого не ждешь, что ты просто пьяный был, когда так сказал (
Не перевирай! Я сказал, что не помню, что такое говорил..видимо пьяный был Но если говорил, от слов не отказываюсь!
Но я правда не помню когда такое говорил Хотя у меня все ходы записаны!
Сообщение от sysa
Бомбят чурки или кто-то из твоих знакомых.
Ну извини, дорогой, не всем повезло найти хорошую работу и частный извоз как один из вариантов выжить и прокормить семью. У меня в такси работает знакомый с двумя высшими образованиями...очень интеллигентный человек. Ничего зазорного я в этом не вижу. Это лучше чем сидеть дома на шее у жены и ныть, что я не могу найти работу!
А про твою знакомую я пошутил, если что
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от tetraedr
на её номер в качестве звонка у меня записана тишина
По-моему в Мегафоне есть услуга, которая номера по твоему желанию заносит в список, для которого ты будешь "вне сети". Заноси методично туда все номера, с которых она звонит. Ей надоест