Антон там и ТО не раз в 15 тыс а когда компьютер скажет
Раз в 30000 ТО! Очень удивило. Да, компьютер говорит, когда нужно ехать в сервис. Офигенная машина. Полный привод. Я не стал на ней ездить, так как она на обкатке. Конечно хотелось бы сравнить разницу в динамике между своей. После обкатки попробую.
Сообщение от Sipa
Я тебя имел ввиду под словом любовничек Very Happy Покровителя нашел себе? Very Happy
Не понимаю, чего в опеле ненормального? БМВ - это понт. Этот понт так же ломается, так же отзывается. Завышенный ценник в 1.5 раза из-за бешенного спроса на такие понты. Можешь даже не спорить в этом отношении.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И встречаются кривые руки у дилерских мастеров по обслуживанию этих понтов. Все то же самое, но только все дороже в разы.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
CrazyRacer
Пойду спать, пока ты мне не испортил настроение.
Мальчики, девочки, здравствуйте. Поздравьте меня. Нет, я еще не получил, к сожалению, машину, просто наконец-то добрался до постели.. Денек выдался тяжелый. С утра приехал на работу. Туда- сюда, дел нет, чай попил, поехал перекусил, забрал дочь из школы, поехал домой. Дочь отвез, поехал к жене на работу, походил-побродил, попил кофе, покурил, забрал жену и поехали в сауну, попутно завезя детей к бабушке. . У супруги был день рождения на днях, мы его решили отметить в сауне с друзьями. Приехали домой, поругались с женой, теперь она смотрит телевизор у дочери в комнате, а я в зале...
sysa
А сколько навигация BMW Рrofessional стоит ты в курсе?
Да и вообще - у БМВ почти все ОПЦИЯ!!!! Тот же подогрев передних сидений
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
и если не ошибаюсь надо заказывать еще и моник за 40,000
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие