буксовали и выезжали только с помощью "токлателей" такие хрени как БМВ (похожа на 6 хэтч легковой), волкс транзит, с трудом проехал лексус (кроссовер), а я на астрочке без посторонней помощи гордо с пробуксовочкой проскочил великий лёдный поворот, покрытый 10-15 сантиметрами утрамбованного снега...
это потому что , у тебя новая зимняя резина. а они уже свою, за эту зиму, укатали
ааааааааааааааааааааааа... даааааааа...
помню...
напилась я тогда славно!!!!!
домой меня несли
Сообщение от Conly
дальше цензура Laughing
это ваще нарушение авторских прав
Сообщение от ASTRAханец
Юль,чем тя там потчуют,а? Very Happy
лимоном... а то слишком лицо довольное )))))))))
Сообщение от ASTRAханец
до этой у меня ваще 1.4 была ток на ручке,-нормально
я много раз вижу, как матизики, реношки, гетцсики с нормальными водителями в легкую уходят и обходят в городе более мощные машинки...
просто, мастерство дает свой плюс... несомненно )
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Conly
когда-то я задумывалась о такой "собаке"
Laughing
помню...
после моих вливания в мозг ты стала думать о более достойных собаках ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я много раз вижу, как матизики, реношки, гетцсики с нормальными водителями в легкую уходят и обходят в городе более мощные машинки...
просто, мастерство дает свой плюс... несомненно
ну не все ж водители которые катаются на мощных тачках, должны тапку в пол давить, они могут просто ехать в удовольствие
я про те случаи, когда водители спешат... а не про все жихненые ситуации. собрав их под одну гребенку )
обрати внимание, как по-разному это они делают (я про спешку)..
и большинство из них - некорректно и не грамотно..
итог - и он опездел по-жизни и по факту и ты из-за него 100 раз тормозишь и нервничаешь (образно)
и тут уже лошади на второй план отходят
Сообщение от Conly
а кстати да ))) но было оч круто!!
меня же даже менты не стали "принимать"... я чОт их там разогнала всех нафик ))))))))
Сообщение от Conly
но что-то я не помню, как было на самом деле
да все фотки перемешались )))))
Сообщение от Conly
а вместе с ними о загородной доме Very Happy потому что их размеры не подходят для квартиры
а я пока еще хочу этого
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести