Ты хочешь порассуждать о необходимости чип-тюнинга и тюнинга в общем? Мне кажется, даже не стоит начинать.
Сообщение от lake28
но мож проще подтянуть тогда мастерство свое
При чем тут мастерство?
Сообщение от lake28
ну вот почему я на своей овощной (самой овощной из придуманных), при грамотных и правильных маневрах делаю очень многих с более мощными двиглами и в пробке и на светофоре? при этом, даже не пытаюсь рвать её с места... ибо, движок жалею... )
при том, что на самый офигенный порше можно усадить непутевую прокладку за руль и всё... ЖОПА )))))
все старания производителей на смарку
Я бы не скромничал на твоем месте. У тебя не Лада калина 99л.с., а 523 БМВ 170лс с крутящим моментом 245Нм. Я бы посмотрел на твое мастерство на овощной машине. :P
Знаю, что мало писал на форуме, но зато много и часто его читал)
Хочу поделиться итогом: на 222 день ожидания получил беленькую астрочку)
Передать эмоционального накала при перегоне авто от дилера до шиномонтажа на летней резине (всего лишь через дорогу) невозможно, как и объяснить своего удовольствия от пребывания в данном автомобиле. И пробки и очереди в автоинспекции за получением номеров - всё делалось с превеликим удовольствием.
А чего стоил момент, когда на Варшавке при заезде на стоянку осмотра ТС передо мной буксовали и выезжали только с помощью "токлателей" такие хрени как БМВ (похожа на 6 хэтч легковой), волкс транзит, с трудом проехал лексус (кроссовер), а я на астрочке без посторонней помощи гордо с пробуксовочкой проскочил великий лёдный поворот, покрытый 10-15 сантиметрами утрамбованного снега...
Это кайф! Всем удачи, больше позитивного настроя и просто, не связаного ни с чем, а скорее с кем-то счастья!