Это вранье. Откачивают все. Может не за один раз, но все. Так ты худеешь в течении года, а так за месяц все уберут. Причем ты можешь сама показать, где оставить, а где убавить. Просто это, наверное, очень дорого.
Сейчас это самая любимая и актуальная тема. Ты попала в точку.
а нахрена ваще это нужно? ))
вот мне, с моим бабским умом и уровнем айкью - 20 баллов (из 180) не понять, нафик покупать машину за 700 с лихуем, добавлять в неё еще писят-сотку штук, чтобы быстрее развалить систему и движок, но чтобы трогаться на пару секунд быстрее со светофора?! ))
а не проще ли тогда взять сразу другую машину (помощнее)?
вот не понять мне этого никогда
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Это вранье. Откачивают все. Может не за один раз, но все. Так ты худеешь в течении года, а так за месяц все уберут. Причем ты можешь сама показать, где оставить, а где убавить. Просто это, наверное, очень дорого. Sad
ага, каждый день ходить откачивать?)))
там тока несколько месяцев до полного восстановления.
и делают под общим наркозом что как то уже стремно.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ты тоже глуп, как и я? ))))))))))))))))))))))))))
(я любя)
Сообщение от vaio
мудрая ты тётка Question
возраст...
блин... и вот чО я так люблю лесть? а?
Сообщение от sysa
Просто нельзя, добавив 20000 рублей, взять машину мощнее.
тогда зачем хотеть невозможного? ))
не хочу тебя обидеть, ибо, никогда не видела тебя и не знаю, что ты за человек, но мож проще подтянуть тогда мастерство свое? (и это, кстати, дешевле)
мож дело в этом? )
ну вот почему я на своей овощной (самой овощной из придуманных), при грамотных и правильных маневрах делаю очень многих с более мощными двиглами и в пробке и на светофоре? при этом, даже не пытаюсь рвать её с места... ибо, движок жалею... )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Липосакция не выход... резкое уменьшение объема приведет к провисанию кожи.. и еще там много всяких минусов, я передачу смотрела...
bonita
Тебе надо не организм насиловать, а подобрать у диетолога режим питания, сбалансированный, он просто нормализует обмен веществ и сброшенный вес не вернется, а то что ты сейчас делаешь чревато печальными последствиями (( Организм испытывает стресс, и как только ты начнешь есть нормальную еду, бросится запасать все в удвоенном размере...