[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
AL'F
тут уже много эту тему обсуждали - партия полек которая была выпущена в сентябре попала под отзыв. тк поставлены бракованные болты на водительское сидение. Машины пришли а РФ, но дилеры не могут их отдать покупателю пока не заменят болты, а болты еще не пришли из Польши! Узнать попала Ваша машина или нет можно у Вашего менеджера по ВИНу.
Я вот так буду ждать! Моя машинка уже прошла растаможку, но теперь ждем болты!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от AL'F
Про это манагер ничего не сказал
я думаю он бы ничего и не сказал)) мне мой тоже ничего не сказал пока я сама не позвонила)
Добавлено спустя 25 секунд:
Сообщение от Mosquito
просто сильный спермотоксикоз, диагноз поставил давно кстати уже)))
ужас!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от gafm
вот вот! и я о томдже только сказала в более мягкой форме.
да ладно вам! может человеку не хватает любви (в духовном смысле)
Машер
Sorry читал этот форум пока не определился с бибикой но не внимательно, хотя на мой взгляд болты не смертельно, только обидно, что за такие деньги и еще брак гонят. А никто здесь не знает почему собирают J поляки а ни немцы?
gafm
Enjoy + пакет , хотя оттуда повыкидывал бы половину оно мне нафиг не нужно, но других комплектаций поляцкой сборки похоже нет, нашей пожалуйста на заказ любой каприз за ваши деньги только ждать очень не хочется с августа месяца без бибики
Sorry читал этот форум пока не определился с бибикой но не внимательно, хотя на мой взгляд болты не смертельно, только обидно, что за такие деньги и еще брак гонят. А никто здесь не знает почему собирают J поляки а ни немцы?
ну в общем-то конечно не смертельно, а именно обидно)
AL'F
ну этож не завод виноват.и бракованную деталь они меняют. и на дорогих тачках типа мерса или бмв бывают непредсказуемые замены
так что будем надеятся что это единственная заменя будет на наших машинках
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197