S.M.M.
Спокойной ночи!
S.M.M.
Спокойной ночи!
И что ж в ней необычногоСообщение от sysa
![]()
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац- Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
Которая не Антонина.Ты ж сам сегодня сообщилСообщение от sysa
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
S.M.M.
Поки Мих
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимцаиз Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Такого не помню, или кто-то нагло врёт.Сообщение от Тати
![]()
Щас ведь не поленюсь,страницу нарою и цитату дамСообщение от sysa
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Опять бухаешь?Сообщение от sysa
Пожалуйста, цитаты, а не выдранную фразу из контекста.Сообщение от Тати
![]()
ASTRAханец
А у нас зима началась,до 20 числа яндекс до минус 15 показывает-я уж на весну настроился
sysa
У гиганта мысли девочка есть,скажи всем пожалуйста,делов то...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Тати
Мне кажется у Сиси нет девушки и его мучает спермотоксикоз... Из него агрессия так и прет в последние дни. Хотя может ПМС...
У нас ноль пока и сухо...мож придёт и к нам,но не фактСообщение от kalina
![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Это ты щас ход лошадью сделал?Сильно.Откуда я знаю,какой у тебя там был контекст в голове,когда ты это нам писал?Сообщение от sysa
![]()
Ты резину зимнюю купил?Сообщение от kalina
Я в этом плохо разбираюсь,не знаю даже что и подуматьСообщение от Sipa
![]()
Всем спокойной ночи, не засиживайтесь
sysa
Чао![]()
неа,машина должна была в районе 17 марта прийти,а придёт после завтра,поэтому не рассчитывал на резинуСообщение от Sipa
Существуют три клинические стадии спермотоксикоза :
1. Легкий спермотоксикоз . Периодически может встречаться у любой нормальной человеческой особи мужского пола. Обычно начинается через 1-2 недели после прекращения регулярного траха. У особо маньячных индивидов сроки могут как уменьшаться как до 2-3 дней так и увеличиваться до 2-3 месяцев. Но запущенные случаи мы разбирать не будем. Основная характеристика легкого спермотоксикоза это различимый человеку позыв "ХОЧУ ЕБ@ЦА!!!!". Данная стадия почти безвредна для окружающих, а иногда даже окружающим нравится. О лечении сами догадаетесь))
2. Вторая средняя стадия спермотоксикоза начинается при забивании на лечение легкого спермотоксикоза . Срок наступления среднего спермотоксикоза зависит от индивидуальных особенностей конкретного ундивида и обычно составляет 2 срока от начала легкого спермотоксикоза . Что обычно состaвляет 2-4 недели от окончания регулярного траха. Клинические симптомы среднего спермотоксикоза это необъяснимая раздражительность, говнистость к окружающим, склонность к мелким подь@бкам, нездоровый блеск в глазах и трудноразличимая бегущая строка "ХОЧУ ЕБ@ТЬСЯ! СРОЧНО Б..Я!".
Для лечения средней стадии спермотоксикоза необходима срочная сексотерапия.
3. Теперь ужасы. Самый 3,14здец - это третья тяжелая стадия спермотоксикоза . Характеризуется резким увеличением внутричерепного давления спермы, в результате которого определенная жидкость начинает давить на думательные центры мозга. У больных часто случаются приступы жестокого идиотизма. В глазах ярко видна бегущая строка "СУКИ Б..Я ХОЧУ ЕБ@ЦА! ВСЕ СУКИ! ЕБ@ЦА! ЖОПА! СИСЬКИ...." и прочая бессмысленная по..бень. Больные несут бред и все шутки сводят к е..ле. Пошлят по поводу и без. Многие пытаются заниматься самолечением в форме безпощадной др..чки. Единственное, что может помочь при тяжелых формах спермотоксикоза это продолжительный курс лечения. Замечательный пример дятла с третьей страдией сперотоксикоза это вечно пошлящий системный администратор или работник отдела ИТ в конторе. )) ©
оцените последнюю строчку
![]()
Тати
Ну ты заметила, что он стал более агрессивным? Может он так пытается показаться более мужественным?
Mosquito
Зря ты ссылку днем кинулНе могу,перед глазами стоит и мне тошно
Муж когда увидел,от эмоций не смог сдержаться,так взбесился
Marussia
Споки
Marussia
Споки ноки)
Была 1.6Т Космо+Премиум
ля, упала...Сообщение от Mosquito
![]()
![]()
![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marussia
Пока!
Ну так я о чем?Ты тоже очевидец.А он теперь открещивается и говорит что нам приснилосьСообщение от Mosquito
![]()
Marussia
Сладких)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Mosquito
![]()
Была 1.6Т Космо+Премиум
Конечно. На таких "цитатах" держится желтая пресса.Сообщение от Тати
![]()
Если не по-твоему, то сразу бухаешь?Сообщение от Sipa
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)