В силу огромной уверенности в своей исключительности и гениальности я практически никогда не меняю свое мнение, поэтому споры считаю пустой тратой времени)) Я высказала свое мнение, он свое, и каждый остался при своем))
я не в кусе цен... меня это не интересовало и до кризиса когда зарплата была стабильно 100+ и тем более сейчас 8) Когда будет коттедж и бентли тогда и подумаю... тем более чтопо большому счету не нашего формата барахло на данный момент)) Ну есть у Ани 2 нормальных шубы... и трет она их в машине Ну просто потому что раз есть то не держать же в шкафу
На прошлые майские мы снимали однушку (4 спальных места) на пересечении Московского и Ленинского проспектов, 2500 сутки, дом новостройка, ссылку на фотки я кидала сюда, ты не смотрела? там чуть-чуть видно квартиру..
Mosquito
дада большой монитор и мощная видеокарта.... и на сутки в линейку ганкать ^____^
не соблазняй))) 6 месяцев в завязке на 79 лвл и 85% ))) всего ничего и эльф 80 лвла чисто ради звания)))) но нет!!!
и монитор у меня маленький в DeadSpace 2 шас погамаю))) советую всем, полные штаны "адреналина"
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Он заявил что носить шубы китч и понты и это отвратительно, потому что влечет за собой жестокие убийства животных. Я не согласилась, утверждая что в жестокости производителей потребитель не виноват.
я практически никогда не меняю свое мнение, поэтому споры считаю пустой тратой времени))
А я в принципе так диалог строю.Я не спорю,я противопоставляю свою точку зрения чтобы вывести собеседника на нужную волну Я не навязываю свое мнение,просто пытаюсь лучше понять логику собеседника.И как знать,может в итоге приму точку зрения оппонента,выслушав все за и против
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
И как знать,может в итоге приму точку зрения оппонента,выслушав все за и против
У меня такое маловероятно, потому что я всегда очень осмысленно принимаю какую то позицию)) Другое дело, мне иногда скучно и я намеренно занимаю противоположную сторону, просто что бы подискутировать))
это машина стоящая до копейки своих денег довелось прокатиться за рулем с тех пор не сплю... к слову я также ездил на Ламбо Диабло... вот она както не снится по ночам... в вот континенталь ГТ с его W12 наддутым и полным приводом это мечта 8)